Bossendorf verspielt erst eine 2:0-Führung und gewinnt dann dank eines späten Tores

24. Oktober 2021 ©
Halterner Zeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Spätes Nunez-Tor beschert Liverpool Sieg

Liverpool, Sieg, Werner, Dank, Nunez, Tor, Spitzenposition, League, Spurs, Tottenham Dank eines ganz späten Tores hat der FC Liverpool seine Spitzenposition in der Premier League behau... mehr ... 2. März 2024

presse-augsburg.de

RL Bayern: Später lucky punch am Huthgarten – Vilzing rettet Zähler gegen Augsburg

Vilzing, Augsburg, Serie, Huthgarten, Mannschaft, Niederlage, Treffers, Bayern, Spiel, Zähler Die DJK Vilzing blieb beim 1:1 (0:0) gegen die zweite Mannschaft es FC Augsburg dank eines späten T... mehr ... 2. März 2024

nw.de

3:2 gegen FSV Bad Wünnenberg/Leiberg – BV Bad Sassendorf verbucht knappen Erfolg

Bad, Sassendorf, Erfolg, Ausgleich, Gegnern, Dank, Führung, Spiel, Leiberg, Luke Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel die Führung zu übernehmen. Dank Luke Schrader ... mehr ... 10. März 2024

donaukurier.de

Teuer erkaufter Last-Minute-Sieg: Hohenwarter 4:3 von schwerer Verletzung überschattet

Isar, Minute, Hohenwarter, Dank, Verletzung, Last, Sieg, Donau, Aufstiegskampf, Kreisklasse Dank eines späten Doppelpacks hat der TSV Hohenwart seine Ausgangsposition im Aufstiegskampf der Kr... mehr ... 25. März 2024

t-online.de

Bundesliga: Hummels' Flugkopfball leitet späten BVB-Sieg gegen SGE ein

Bundesliga, Flugkopfball, Erfolgsspur, Dank, Vierter, Sieg, Frankfurt, Dortmund, Hummels, Treffers Dortmund bleibt in der Bundesliga in der Erfolgsspur. Dank eines späten Treffers gewann der BVB geg... mehr ... 17. März 2024

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: FC St. Pauli verliert auf Schalke, Holstein Kiel rettet Remis bei Hertha BSC

Kiel, Pauli, Hertha, Schalke, Bundesliga, Fußball, Führung, Nachspielzeit, Elfmeters Schalke 04 feiert gegen St. Pauli eine Bayern-Leihgabe, Hertha BSC verspielt eine Zwei-Tore-Führung... mehr ... 1. März 2024

Rot für Wolfsburg ist das Signal für Augsburgs Wende

Wolfsburg, Signal, Bundesliga, Augsburg, Führung, Feldspieler, Spiel, Ende, Augsburgs, Rot Der VfL Wolfsburg verliert erst den elften Feldspieler, dann die Führung und am Ende das Bundesliga... mehr ... 16. März 2024