Lavesum hat gegen Dülmen III keine Chance - „Die erste Halbzeit war enttäuschend“

17. Oktober 2021 ©
Halterner Zeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Volleyball: Suhl ohne Chance in Potsdam

Suhl, Potsdam, Chance, Verletzungen, Satz, Potsdamerinnen, Thüringerinnen, Volleyball, Spiel, Playoffs Der VfB Suhl hat das erste Spiel der Playoffs in Potsdam deutlich verloren. Die von Verletzungen gep... mehr ... 24. März 2024

mdr.de

Volleyball: VfB Suhl scheitert in Playoff-Viertelfinale an Potsdam

Suhl, Potsdam, Verletzungen, Viertelfinale, Satz, Potsdamerinnen, Thüringerinnen, Volleyball, Playoff, Chance Der VfB Suhl hat das erste Spiel der Playoffs in Potsdam deutlich verloren. Die von Verletzungen gep... mehr ... 27. März 2024

wn.de

Zverev beim Turnier in Miami im Halbfinale

Halbfinale, Turnier, Miami, Zverev, Fabian, Alexander, Masters, Marozsan, Olympiasieger, Ungarn Alexander Zverev steht beim Masters-Turnier in Miami im Halbfinale. Fabian Marozsan aus Ungarn hat g... mehr ... 28. März 2024

muensterschezeitung.de

transfermarkt.de

28. Spieltag: 1.FC Nürnberg

Aktion, Tor, Torwart, Holstein, Schleimer, Spieltag, Kiel, Eck, Nürnberg, Goller Die Aktion von Goller hätte eigentlich ein Tor verdient gehabt. Das war gut vorbereitet. Schleimer ... mehr ... 6. April 2024

mdr.de

Regionalliga: Chemie Leipzig überrollt Energie Cottbus

Chemie, Leipzig, Energie, Cottbus, Heimsieg, Fußball, Nachholspiel, Spitzenteam, Regionalliga, Jagatic Chemie Leipzig hat im Nachholspiel gegen Energie Cottbus einen klaren Heimsieg eingefahren. Dabei sp... mehr ... 27. März 2024

t-online.de

U21 nach Sieg gegen Israel zurück an der Tabellenspitze

Tabellenspitze, Israel, Sieg, Kosovo, Coach, Antonio, Halbzeit, Salvo Beim 0:0 gegen den Kosovo war U21-Coach Antonio Di Salvo zumindest eine Halbzeit lang gar nicht zufr... mehr ... 26. März 2024