×

Ein rabenschwarzer Tag – Habach kassiert in Heilbrunn Klatsche nach Führung

18. Oktober 2024 ©
Der Bezirksligist ASV Habach ging in Bad Heilbrunn mit 1:5 unter. Dabei gingen die ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Bonuspunkte im Nachholspiel: Bad Heilbrunn trifft auf den ASV Habach

Habach, Nachholspiel, Heilbrunn, Bad, Selbstvertrauen, Oberbayern, Mittwochabend, Nachbarschaftsduell, Süd, Bezirksliga Im Nachholspiel der Bezirksliga Oberbayern Süd empfängt der SV Bad Heilbrunn am Mittwochabend den ... mehr ... 16. Oktober 2024

reviersport.de

Schlusslicht kommt nach Rückstand zurück, Klatsche für Ratingen

Mario, Ratingen, Knops, Julio, Pause, Klatsche, Gäste, Ratinger, Tönis, Kohei Bereits zur Pause brachten Mario Knops (33.) und Julio Torrens (40.) die Gäste in Führung, nach ei... mehr ... 12. Oktober 2024

merkur.de

Platz in Habach unbespielbar: Derby gegen Raisting abgesagt – Nachholtermin erst 2025?

Habach, Raisting, Gewitter, Derby, Nachholtermin, Gastspiele, Spielabbruch, Stern, Hagelschauern, Platz Gastspiele des SV Raisting beim ASV Habach stehen offenbar unter keinem guten Stern. Nach dem Spiela... mehr ... 30. September 2024

bgland24.de

SV Saaldorf II verliert klar gegen Tabellenführer Übersee/Grassau

Saaldorf, Übersee, Tabellenführer, Grassau, Noa, Stürmer, Gäste, Kopfball, Gutierez, Führung Der SV Saaldorf II unterlag dem favorisierten Tabellenführer SG Übersee/Grassau im Heimspiel mit 1... mehr ... 7. Oktober 2024

spiegel.de

Europa League: Ersatztorhüter Kauã Santos patzt für Eintracht Frankfurt gegen Viktoria Pilsen

Eintracht, Europa, Pilsen, Frankfurt, League, Viktoria, Bruchlandung, Karte, Torwartfehler, Roter Im Lieblingswettbewerb Europa League erlebte Eintracht Frankfurt nach 3:1-Führung gegen Pilsen aufg... mehr ... 26. September 2024

otz.de

Sechs Gegentore sind zu viel für Weida

Gegentore, Gäste, Weida, Segel, Sechs, Frankenhausen, Thüringen, Führung, Bad Der FC Thüringen muss nach dem 4:6 in Bad Frankenhausen die Segel streichen. Dabei lagen die Gäste... mehr ... 12. Oktober 2024

wn.de

Gerechte Punkteteilung in Vreden: SF Graes antworten schnellem Rückschlag

Graes, Vreden, Rückschlag, Gerechte, Gäste, Minuten, Punkteteilung, Punkt Bereits nach vier Minuten lag die SpVgg Vreden II gegen die SF Graes vorne. Die Gäste schnappten si... mehr ... 12. Oktober 2024