×

Fußball-Regionalligist WSV verliert in Rödinghausen 0:3 (0:1)

28. September 2024 ©
Im Vergleich zum 1:0 gegen Schalke II hatte der WSV, der am Mittwoch im Pokal bei DV Solingen üb ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Fußball SV Kirchheimbolanden will auf Erfolgskurs bleiben

Mittwochabend, Landesligist, Kirchheimbolanden, Fußball, Schmittweiler, Heimspiel, Callbach, Erfolgskurs Der Landesligist gewann am Mittwochabend sein Heimspiel gegen FC Schmittweiler-Callbach mit 3:1 (2:1... mehr ... 3. Oktober 2024

freiepresse.de

Hennersdorfer Volleyballer starten makellos in die neue Saison

Volleyballer, Hennersdorfer, Gesp, Erfolgen, Saison, Bezirksliga, Harthau, Chemnitzer, Linda, Spiel Mit zwei glatten 3:0-Erfolgen gegen die SG Chemnitzer WSV/Harthau und den SV Linda sind die Volleyba... mehr ... 30. September 2024

Bundenthal Am Ende ist der Nebel der Sieger

Bundenthal, Nebel, Mittwochabend, Sieger, Spielstand, Grund, Minuten, Ende, Landesligapartie, Sportfreunde Nach 60 Minuten Spielzeit wurde die Landesligapartie am Mittwochabend beim Spielstand von 1:0 für d... mehr ... 4. Oktober 2024

wn.de

Kompany nach erster Bayern-Niederlage: «Kein Trend»

Kompany, Bayern, Tor, Manuel, Versprechen, Niederlage, Harry, Forderung, Coach Die Bayern verlieren erstmals unter Vincent Kompany. Manuel Neuer sieht beim 0:1 nicht gut aus, Harr... mehr ... 3. Oktober 2024

muensterschezeitung.de

news.de

FC Bayern München News: Kompany nach erster Bayern-Niederlage: "Kein Trend"

Bayern, Kompany, Tor, Manuel, Versprechen, Niederlage, Harry, Forderung, Coach Die Bayern verlieren erstmals unter Vincent Kompany. Manuel Neuer sieht beim 0:1 nicht gut aus, Harr... mehr ... 3. Oktober 2024

nokzeit.de

Gastgeber im Angriff zu harmlos

Auerbach, Symbolbild, Oberwittstadt, Pixabay, Gastgeber, Angriff, Rücken, Jeweils, Erfolg (Symbolbild - Pixabay) SG Auerbach – TSV Oberwittstadt 0:2 (0:1) Auerbach. (jb) Jeweils mit einem ... mehr ... 2. Oktober 2024