SVG Haste spielt bei SG Ostercappeln/Schwagstorf III groß auf

17. August 2024 ©
Für ihn wurde Bojan Sedlarevic eingewechselt. Für das erste Tor sorgte Nebojsa Dabovic.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Paloma 2. gewinnt bei Niendorf 2.

Niendorf, Minute, Isic, Fehlstart, Edvin, Paloma, Saisonspiel, Tor, Niederlage Mit einer 1:2-Niederlage hat Niendorf 2. auch das dritte Saisonspiel verloren und somit einen klassi... mehr ... 23. August 2024

fussball.de

Herbe Schlappe für SV Wurmlingen

Wurmlingen, Berke, Erfolg, Gözütok, Minute, Saisonsieg, Spieler, Schlappe, Herbe Der TSV Ofterdingen holte den ersten Saisonsieg gegen den SV Wurmlingen durch einen 3:0-Erfolg. Für... mehr ... 25. August 2024

merkur.de

FC Unterföhring: Sieg in der Schlussphase

Schlussphase, Minute, Leben, Schlusslicht, Lennard, Schweder, Sieg, Tor, Ausgleich, Bahn Man ließ das Schlusslicht am Leben und das wäre fast bestraft worden. In der 68. Minute gelang Len... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

Knapper Erfolg für SG VfB 1919 Vacha III

Vacha, Zeigerumdrehungen, Erfolg, Linus, Treffer, Oechel, Partie, Gastgeber, Knapper, Zuschauern Gegen SG VfB 1919 Vacha III gab es nichts zu holen. Die Gastgeber gewannen die Partie mit 3:2. Berei... mehr ... 28. August 2024

wn.de

„Der Kasten wäre explodiert“: Preußen-Comeback – und fast noch mehr

Preußen, Kasten, Minute, Debütant, Comeback, Wechselbad, Gefühle, Freitagabend, Sieg, Dafür Preußen Münster durchlebte am Freitagabend gegen den SC Paderborn ein Wechselbad der Gefühle – ... mehr ... 13. September 2024