×

SG am Meer verspielt 3:0-Führung in Jemgum

15. April 2024 ©
Kurz nach der Pause brachte Julia Sandstede mit ihrem zweiten Treffer die SG am Meer mit 3:0 in Führung. Letztlich m ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Grün-schwarz deklassiert LSV 61 Tauscha

Grün, Tauscha, Ende, Treffer, Führung, Spielminute, Pfennig, Gröditz, Lehrstunde, Florian Grün-schwarz erteilte dem LSV 61 Tauscha eine Lehrstunde: 6:0 hieß es am Ende für den FV Gröditz... mehr ... 25. August 2024

sportschau.de

Verl belohnt sich gegen Mannheim spät

Verl, Mannheim, Gewaltschuss, Punktgewinn, Ostwestfalen, Lang, Waldhof, Liga, Zähne, Spieltag Lang biss sich der SC Verl am 3. Spieltag der 3. Liga an Waldhof Mannheim die Zähne aus. Ein Gewalt... mehr ... 25. August 2024

tag24.de

Deutschland gegen Ungarn im Liveticker: DFB-Elf führt zur Pause, aber nicht hoch genug!

Liveticker, Ungarn, Deutschland, Pause, Elf, Niclas, Füllkrug, Treffer Deutschland gegen Ungarn im Liveticker: Die DFB-Elf führt zur Pause durch den Treffer von Niclas FÃ... mehr ... 7. September 2024

bo.de

Sieben Tore und zwei Gelb-Rote Karten in Schiltach

Tore, Heimsieg, Sieben, Riehle, Rote, Niclas, Führung, Truppe, Gelb, Biberach Eine gute erste Halbzeit genügte Biberach zum Heimsieg. Niclas Riehle brachte die Schlieter-Truppe ... mehr ... 24. August 2024

rheinpfalz.de

Fußball TuS Schönenberg hofft gegen Gundersweiler auf den ersten Saisonsieg in der Bezirksliga

Schönenberg, Saisonsieg, Kaiserslautern, Wurm, Führung, Bezirksliga, Woche, Fußball, Gundersweiler Es war mal wieder der Wurm drin. Der TuS Schönenberg verspielte vergangene Woche in Kaiserslautern ... mehr ... 30. August 2024

fussball.de

SG Weinbachtal II verliert in Hadamar (Westerwald)

Steinbach, Obertiefenbach, Weinbachtal, Erfolg, Minute, Benedikt, Reserve, Sonntag, Leber, Hadamar Die Zweitvertretung von SG Steinbach/Obertiefenbach kam am Sonntag zu einem 3:2-Erfolg gegen die Res... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

SG Niederhambach/Schwollen bestätigt Auftaktsieg

Niederhambach, Schwollen, Diesmal, Gastgeber, Auftaktsieg, Favoritenrolle, Niederlage Diesmal musste eine 3:8-Niederlage verdaut werden. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: ... mehr ... 5. September 2024