Gegen einen aggressiv aufspielenden MTSV Hohenwestedt findet der Oldenburger SV kein Mittel und ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

hlsports.de

Nordmark Satrup ist Meister der Meister

Meister, Malente, Nordmark, Satrup, Pokal, Todesfelde, Montag, Bargteheide, Final, Hohenwestedt Malente – Am Montag wurde das „Final Four“ im Meister der Meister-Pokal in Malente ausgetragen... mehr ... 22. Mai 2024

merkur.de

Kreisklassen kompakt: Wielenbach verliert Neun-Tore-Spiel, Rott gewinnt auswärts

Tore, Spiel, Neun, Landkreis, Rott, Kreisklassen, Fuchstal, Hause, Fußball, Burggen Der TSV Burggen und der SV Fuchstal sind nah dran am Klassenerhalt. Die SG Hungerbach gewinnt klar z... mehr ... 6. Mai 2024

fehmarn24.de

Amateurfußball: Endspurt in allen Lokalsport-Ligen

Lokalsport, Gremersdorf, Ligen, Sonnabend, Amateurfußball, Kreisliga, Endspurt, Wölk, Oldenburger, Platz Der Lokalsport befindet sich im Saisonendspurt. Kevin Wölk bestreitet am Sonnabend sein letztes Hei... mehr ... 10. Mai 2024

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Titel nun futsch?

Fußball, Heimspiel, Landesligist, Dottingen, Laufenburg, Ballrechten, Titel Fußball-Landesligist SV Laufenburg verliert sein Heimspiel gegen Ballrechten-Dottingen mit 0:2. mehr ... 19. Mai 2024

fussball.de

SV Großbardau verliert Spitzenspiel in Roßwein

Gleisberg, Großbardau, Favorit, Papier, Spitzenspiel, Auswärtsmatch, Heimat, Gepäck, Spiel, Richtung Mit einer 1:3-Niederlage im Gepäck ging es für SV Großbardau vom Auswärtsmatch bei SV 29 Gleisbe... mehr ... 23. Mai 2024

rheinpfalz.de

FUSSBALL TuS Heltersberg verliert 1:7

Heltersberg, Halbzeit, Frauenfußball, Abpfiff, Verbandsliga, Heimspiel 1:1 stand es zur Halbzeit, 1:7 beim Abpfiff: Der TuS Heltersberg ist in der Frauenfußball-Verbandsl... mehr ... 7. Mai 2024