10. März 2024 ©
Gegen einen aggressiv aufspielenden MTSV Hohenweststedt findet der Oldenburger SV kein Mittel ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Kreisklassen kompakt: Wielenbach verliert Neun-Tore-Spiel, Rott gewinnt auswärts

Tore, Spiel, Neun, Landkreis, Rott, Kreisklassen, Fuchstal, Hause, Fußball, Burggen Der TSV Burggen und der SV Fuchstal sind nah dran am Klassenerhalt. Die SG Hungerbach gewinnt klar z... mehr ... 6. Mai 2024

fehmarn24.de

Amateurfußball: Endspurt in allen Lokalsport-Ligen

Lokalsport, Gremersdorf, Ligen, Sonnabend, Amateurfußball, Kreisliga, Endspurt, Wölk, Oldenburger, Platz Der Lokalsport befindet sich im Saisonendspurt. Kevin Wölk bestreitet am Sonnabend sein letztes Hei... mehr ... 10. Mai 2024

nw.de

TSV Oerlinghausen II verliert gegen TuS Lipperreihe II

Lipperreihe, Oerlinghausen, Sonntag, Erfolg, Oerlinghausener, Gäste, Sportplatzes, Lipperreiher, Heimspiel, Besucher Oerlinghausen. Ein von Erfolg gekröntes Heimspiel dürfen die Besucher des Oerlinghausener Sportpla... mehr ... 2. Juni 2024

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Titel nun futsch?

Fußball, Heimspiel, Landesligist, Dottingen, Laufenburg, Ballrechten, Titel Fußball-Landesligist SV Laufenburg verliert sein Heimspiel gegen Ballrechten-Dottingen mit 0:2. mehr ... 19. Mai 2024

nwzonline.de

Sorgen Treffer von Hansa Friesoythe für baldiges Wiedertreffen mit SV Holdorf?

Holdorf, Hansa, Erfolg, Wiedertreffen, Nun, Spieler, Auftakt, August, Friesoythe, Saison Nach einem 4:1-Erfolg beim SV Holdorf zum Auftakt im August ahnte wahrscheinlich trotz der Abgänge ... mehr ... 21. Mai 2024

fussball.de

SV Großbardau verliert Spitzenspiel in Roßwein

Gleisberg, Großbardau, Favorit, Papier, Spitzenspiel, Auswärtsmatch, Heimat, Gepäck, Spiel, Richtung Mit einer 1:3-Niederlage im Gepäck ging es für SV Großbardau vom Auswärtsmatch bei SV 29 Gleisbe... mehr ... 23. Mai 2024

rheinpfalz.de

FUSSBALL TuS Heltersberg verliert 1:7

Heltersberg, Halbzeit, Frauenfußball, Abpfiff, Verbandsliga, Heimspiel 1:1 stand es zur Halbzeit, 1:7 beim Abpfiff: Der TuS Heltersberg ist in der Frauenfußball-Verbandsl... mehr ... 7. Mai 2024