Linus Straßer hat den Slalom in Kitzbühel gewonnen. Der Münchner fuhr am Ganslernhang im zweiten Durchgang vo ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

England gewinnt gegen Bosnien-Herzegowina: Videohighlights

England, Herzegowina, Bosnien, Anfangs, Durchschlagskraft, Lions, Tore, Three, Halbzeit, Vorbereitung In der EM-Vorbereitung hat England deutlich gegen Bosnien-Herzegowina gewonnen. Anfangs fehlte es de... mehr ... 3. Juni 2024

Golf: DeChambeau gewinnt die US Open vor McIlroy

Open, Rory, Amerikaner, Bryson, Karriere, Golfer, Nordiren, Golf, Mal Der Golfer Bryson DeChambeau hat zum zweiten Mal in seiner Karriere die US Open gewonnen. Der US-Ame... mehr ... 17. Juni 2024

fussball.de

Tore am laufenden Band für SSC Weißenfels

Weißenfels, Pause, Tag, Tore, Band, Treffer, Schneider, Durchgang, Ton, Tor Spielminute. Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Schneider bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei... mehr ... 2. Juni 2024

www1.wdr.de

Reit-DM in Balve: Löser gewinnt erste Prüfung der Springreiterinnen

Prüfung, Haselhoff, Euro, Querida, Paare, Titelentscheidung, Insgesamt, Balve, Löser, Boer Brit Haselhoff und Katniss landeten auf dem zweiten Platz vor Stephi de Boer mit Querida. Insgesamt ... mehr ... 7. Juni 2024

thueringer-allgemeine.de

Eisenacher Blue Lions verpassen knapp den Turniersieg

Eisenach, Mannschaft, Turniersieg, Lions, Heimturnier, Eisenacher, Platz, Blue Eisenach. Die Mannschaft des ThSV Eisenach belegt beim Heimturnier den zweiten Platz. mehr ... 17. Juni 2024

b304.de

Grasbrunnerin gewinnt Bayerischen Jugendpreis

Jugendpreis, Bayerischen, Seiten, Jugendliche, Upmann, Werte, Ferien, Maya, Grasbrunnerin Wenn andere Jugendliche in den Ferien chillen, schreibt Maya Upmann (16) mal eben 2 DIN A 4 Seiten Ã... mehr ... 23. Juni 2024

WDR-Sport Reit-DM in Balve: Löser gewinnt erste Prüfung der Springreiterinnen

Prüfung, Haselhoff, Euro, Querida, Paare, Titelentscheidung, Insgesamt, Sport, Balve, Löser Brit Haselhoff und Katniss landeten auf dem zweiten Platz vor Stephi de Boer mit Querida. Insgesamt ... mehr ... 7. Juni 2024