Teningen. Die Moral stimmt beim FC Auggen, das Ergebnis in Teningen jedoch nicht.

Das könnte Sie auch interessieren ...

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Gastgeber brutal effektiv im Abschluss

Fußball, Gastgeber, Elzach, Partien, Yach, Abschluss, Verbandsliga, Fußballer, Auggen, Samstag Die letzten sieben Partien in der Fußball-Verbandsliga hatten die SF Elzach-Yach nicht verloren. Do... mehr ... 2. März 2024

rheinpfalz.de

Fußball Niederlage nach Verlängerung: SV Hermersberg verpasst Finale des Verbandspokals

Verbandspokals, Südwest, Hermersberg, Verlängerung, Fußball, Halbfinale, Verbandsligist, Niederlage, Finale, Schott Mit 1:2 (1:0) nach Verlängerung hat der Verbandsligist SV Hermersberg im Halbfinale des Südwest-Ve... mehr ... 13. März 2024

Fußball Eigentor und Abwehr-Patzer

Wolfenweiler, Fußball, Eigentor, Abwehr, Schallstadt, Zell, Patzer, Landesligist, Auswärtsspiel Landesligist FC Zell hat das Auswärtsspiel beim FC Wolfenweiler-Schallstadt mit 2:4 verloren. mehr ... 16. März 2024

tag24.de

Sachsenpokal: Titelverteidiger Lok Leipzig blamiert sich und verliert in Bischofswerda

Lok, Sachsenpokal, Leipzig, Titelverteidiger, Bischofswerda, Viertelfinale, Oberligisten, Chaos, Bischofswerdaer, Tage Der 1. FC Lok Leipzig hat sich im Sachsenpokal-Viertelfinale blamiert, beim Oberligisten Bischofswer... mehr ... 23. März 2024

sportschau.de

Saarbrücken will gegen Mönchengladbach die nächste DFB-Pokal-Sensation

Mönchengladbach, Pokal, Saarbrücken, Borussia, Ergebnis, Nachholspiel, Sensation, Viertelfinale, Bundesligist, Platzbegehung Heute Abend ist es endlich soweit: Das Nachholspiel im DFB-Pokal-Viertelfinale zwischen dem 1. FC Sa... mehr ... 12. März 2024

kicker.de

Memmingen belohnt sich wieder nicht

Memmingen, Aufsteiger, Trotz, Augsburg, Führung, Ergebnis, Auftritt, Auswärtsspiel Mit dem Auftritt im Auswärtsspiel beim FC Augsburg II konnte der FC Memmingen zwar zufrieden sein, ... mehr ... 8. März 2024

Klare Niederlage auf St. Pauli Klare Niederlage auf St. Pauli: Hertha kassiert eine Lehrstunde vom Ligaprimus

Niederlage, Pauli, Klare, Lehrstunde, Hertha, Ligaprimus, Ergebnis, Berliner, Tabellenführer Das Ergebnis lautete nur 0:2, doch die Niederlage beim FC St. Pauli kam für Hertha BSC einer Lehrst... mehr ... 10. März 2024